Ватрушка.

Выпечка, мучные изделия  

Тесто дрожжевое.
1 яйцо
200 гр творога
2 ст.л. сахара.
Раскатать тонко тесто.В середину положить начинку творожную, края тестового кругляка смазать сиропчиком или яичком, защипить.На противень и в разогретую духовку минут на 30.

  • +2
  • 24 февраля 2010, 21:10
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкусняшки!!!
avatar

Helen

  • 24 февраля 2010, 21:38
+
0
о даааа!!! Даже моя диета не устояла такому натиску...=)))
avatar

Merilin

  • 24 февраля 2010, 21:41
+
0
Молодец! Мне такие ватрушечки очень нравятся! Я тоже собираюсь испечь, но другие! Попробую песочное тосто.
avatar

ipola

  • 25 февраля 2010, 13:42
+
0
спасбо!!! А я вот песочное тесто не очень люблю… больше или дрожжевое или слоёное или бисквит…
avatar

Merilin

  • 25 февраля 2010, 13:45
+
0
Я тоже больше люблю дрожжевое, но у меня рецепт есть «козиночки с творогом»! Надо его опробовать!
avatar

ipola

  • 25 февраля 2010, 14:06
+
0
ааа, конечно-конечно!!!
avatar

Merilin

  • 26 февраля 2010, 20:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.