Этот рецепт я увидела где-то и сразу решилась испечь!
Это печенье совершенно без сахара, но если кто-то не любит пресную выпечку, то можно каждую печенюшку перед укладкой на притивень, обмакнуть в сахарный песок.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 500 гр.
творог — 150 гр.
яйцо — 2 шт.
дрожжи — 15 гр.
маргарин — 1 пачка
молоко — 1\2 стакана
сахарная пудра — 2 ст. ложки
Приготовление:
Вымешиваем крутое, но мягкое и эластичное тесто!
Ракатывем его на столе и вырезаем кружочкм
Сворачиваем кружочки вчетверо
Печенье уложили и выпекаем его минут 15-20 при температуре 200 градусрв.
Укладываем печенье в вазочку, посыпая сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Ita
Только учти, что оно пресное!
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.