Это очень вкусное печенье, хоть сразу и не подумаешь!
оно вкусно, когда ещё тёплое! Оно мягкое.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 500 гр.
масло сливочное — 300 гр.
сахар коричневый — 300 гр.
миндаль рубленный — 75 гр.
цукаты — 75 гр.
гвоздика молотая — 1\2 ч. ложки
корица молотая — 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите. Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.