Ингредиенты:
Для крема:
400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром,
200 грамм сливочного масла;
Для теста:
400 грамм пшеничной муки,
125 миллилитров молока,
яйцо, щепотка соли;
200 грамм сливочного
масла или сливочного маргарина.
Способ приготовления:
Масло взбейте, добавьте яйцо, молоко, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230гр.С до золотистого цвета.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, добавляя сгущенное молоко. Немного выпеченных «палочек» отложите для оформления, остальные перемешайте с кремом и уложите горкой на блюдо. Оставшиеся «палочки» измельчите и посыпьте полученной крошкой торт. Для посыпки можно использовать 2 чайные ложки мака. Перед подачей торт охладите.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
AnGelo4eK
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.