Печенье овсяное кубанское

Выпечка, мучные изделия  
Печенье овсяное кубанское
100 г маргарина или сливочного масла, 150 г сахара или мёда, 2 ст. «Геркулеса», 1 яйцо, 1 ст.л. муки, изюм, орехи по вкусу.

Маргарин смешать с сахором и тщательно размешать. Добавить по очереди, тщательно перемешивая, овсяные хлопья, сахар или мёд, яйцо, муку, изюм, орехи. Чайной ложкой выложить на противень печенье, дать немного постоять. Духовку прогреть до 180 градусов, поставить в неё печенье и выпекать 15-20 минут.

  • +1
  • 20 октября 2009, 12:04
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какие у Вас печенюшки аккуратненькие получились! Я уже как-то пробовала печь овсяное печенье, мне понравилось. Теперь буду пробовать Ваш рецепт:) Спасибо!
avatar

Helen

  • 27 октября 2009, 09:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.