Луковая паста

Паста  
Луковая паста
Ингредиенты:

* Масло оливковое — 1/2 стак.
* Масло сливочное — 4 ст.л.
* Лук репчатый (тонко нашинковать) — 5 луковиц
* Базилик (сушеный) — 1 ч.л.
* Перец (черный свежемолотый) — 1 щепотка
* Вода — 1 стак.
* Бульон куриный — 1 ст.л.
* Тальятелле (или любая «длинная» паста) — 450 г

Приготовление

В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.
Приятного аппетита!
Примечание: у нас продаётся Тальятелле, обратите внимание на упаковку спагетти!

  • 0
  • 8 декабря 2009, 10:26
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Просто, ничего лишнего, а как красиво!
avatar

Helen

  • 9 декабря 2009, 00:00
+
0
Красиво и вкусно! Спасибо, Леночка!
avatar

ipola

  • 9 декабря 2009, 13:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.