1 пачка макарон, сливочное масло, 3 ст.л. муки, 0,5 л. молока, 2 яйца, грецкие орехи, 150 г сыра, соль и специи.
Для соуса: томатная паста, лук, чеснок, зелень.
Орехи измельчить в блендере. Макароны отварить до полуготовности. Масло растопить на сковороде, спассеровать муку до золотистого цвета, влить молоко, вбить яйца, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, влить часть соуса, чтобы закрыть дно, выложить макароны, посыпать измельченными орехами, сверху покрыть соусом и засыпать тертым сыром. Готовить 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов. Подавать с томатным соусом.
Томатный соус: Порезать лук и чеснок, обжарить на сковороде до золотистого цвета, порезать зелень, орехи смешать с водой, в которой варились макароны, добавить в соус, варить 2-3 минуты после закипания.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
popkorn
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.