Фаршированные макароны

Паста  
фаршированные макароны

Состав:


упаковка макарон для фарширования
банка тушенки
лук
морковь
сыр
яцо
сливки
специи

Способ приготовления:


Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать вместе с тертой на крупной терке морковью, добавить тушенку, обжарить. Вместо тушенки можно использовать мясной фарш. Начинить макароны, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать тертым сыром. Яйцо слегка взбить, смешать со сливками, добавив специи по вкусу. Залить макароны и в духовку до образования золотистой корочки.
фаршированные макароны


Это в готовом виде.

  • +2
  • 2 декабря 2009, 11:31
  • Helen
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.