Рецепт спагетти Карбонара(2 порции)
Ингредиенты:
500 грамм спагетти
Три столовые ложки оливкового масла
250 грамм бекона
Полстакана сухого белого вина
3 яйца
70 грамм сыра пармезан
300 грамм сыра пекорино романо
3 дольки чеснока
Соль, перец по вкусу
Что делать:
Бекон нарезать тонкими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле в течение 5-7 минут. Чеснок мелко порезать и добавить к бекону, затем влить вино и нагревать, пока не улетучится запах алкоголя. Снять сковороду с огня, но соус пока никуда не перекладывать.
В миске для спагетти отделить желтки от белков, сыр потереть на мелкой терке, смешать с желтками.
Сварить спагетти, вынуть из кипящей воды и сразу же переложить в миску, затем добавить туда бекон, молотый черный перец и соль. Перемешать, выложить на блюдо.
Автор: georgy.slugin
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.