Состав:
— 350 г спагетти;
— 200 г бекона;
— оливковое масло;
— 400 г сливок;
— 100 г пармезана;
— 4 желтка;
— соль;
— перец.
Приготовление:
Естественно — сварить спагетти. Обжарить мелко нарезанные кусочки бекона на оливковом масле. Жарить до золотистой корочки. После того как бекон поджарится, нужно залить его сливками и довести до кипения.
В большую миску со спагетти выливаем сливки с беконом, желтки, быстро перемешиваем, соль и перец по вкусу, раскладываем по тарелкам.
Посыпаем тертым пармезаном и немного зелени для красоты. Все готово, приятного аппетита ;)
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
go2set
Приходите, подписывайтесь на мою книгу рецептов!
ipola
Я тоже уважаю это блюдо! Его ещё называют деликатесом угольщика. У меня есть пост об этом
Приходите, подписывайтесь на мою книгу рецептов!
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.