Спагетти карбонара

Паста  

Состав:


— 350 г спагетти;
— 200 г бекона;
— оливковое масло;
— 400 г сливок;
— 100 г пармезана;
— 4 желтка;
— соль;
— перец.

Приготовление:


Естественно — сварить спагетти. Обжарить мелко нарезанные кусочки бекона на оливковом масле. Жарить до золотистой корочки. После того как бекон поджарится, нужно залить его сливками и довести до кипения.

В большую миску со спагетти выливаем сливки с беконом, желтки, быстро перемешиваем, соль и перец по вкусу, раскладываем по тарелкам.

Посыпаем тертым пармезаном и немного зелени для красоты. Все готово, приятного аппетита ;)

  • +1
  • 13 сентября 2009, 17:53
  • go2set
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О! Я так мужу иногда готовлю, тока вместо бекона какая-нибудь колбаса:)
avatar

Helen

  • 13 сентября 2009, 22:09
+
+1
Ага ;) Макороны, яйцо, колбаса, сыр — Спагетти карбонара
avatar

go2set

  • 14 сентября 2009, 17:45
+
0
Я тоже уважаю это блюдо! Его ещё называют деликатесом угольщика. У меня есть пост об этом
www.liveinternet.ru/community/3226371/post107742678
Приходите, подписывайтесь на мою книгу рецептов!
avatar

ipola

  • 15 сентября 2009, 16:38
+
0

Я тоже уважаю это блюдо! Его ещё называют деликатесом угольщика. У меня есть пост об этом
www.liveinternet.ru/community/3226371/post107742678
Приходите, подписывайтесь на мою книгу рецептов!
avatar

ipola

  • 15 сентября 2009, 16:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.