Гречневая лапша с фаршем "а-ля по-флотски"

Паста  
Гречневая лапша с фаршем
Гречневая лапша с фаршем «а-ля по-флотски»...2 способа подачи…
Фарш(примерно гр 300) обжарить в глубокой сковороде.Добавить 200 мл воды,1 ст.л. том пасты, посолить, приправить и тушить на медленном огне минут 20.

1.Лапшу отварить и соединить с фаршем.
2.Лапшу отварить, выложить на тарелку, в центре сделать небольшое углубление, туда выложить фарш.


  • +2
  • 26 октября 2009, 18:54
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ой, классно! Очень люблю макароны по-флотски. А гречневую лапшу ни разу не видела.
avatar

Helen

  • 27 октября 2009, 08:55
+
0
я и сама впервые ела её… по вкусу по-моему не очень отличаются, только цвет.
гречневую лапшу обычно используют в японской кухне, как и рисовую.
avatar

Merilin

  • 27 октября 2009, 09:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.