Оладьи из тыквы

Блины и оладьи  
И снова тыква!

тыква 500г
мука 100г
яйца 1шт
сахар 1 ст.л.
соль
Тыкву натереть на крупной терке, влить яйцо, добавить соль и сахар, взбить в пышную пену. Затем вмешать небольшими порциями муку. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану.
Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную, смазанную растительном маслом сковороду, обжарить с обеих сторон.

Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетитно! Я как-то делала оладьи из моркови и кажется тыкву тоже добавляла, точно не помню. Они получились жесткими, морковь хрустела. А у вас мягкие?
avatar

Helen

  • 21 октября 2010, 19:48
+
0
Да, тыква очень мягкая получается.
А морковь, она конечно жестковата, надо сначала потушить ее!
Я люблю морковные котлетки!

Спасибо)
avatar

Enveronika

  • 21 октября 2010, 20:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.