Постные дрожжевые блины

Блины и оладьи  
На десерт у меня были постные блины, дрожжевые.

Состав:


вода — 3ст.
дрожжи — 1 ч.л.
сахар — 2-3 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
раст. масло — 4 ст.л.
мука

Способ приготовления:


В тёплой воде развести сухие дрожжи, размешать сахар, добавить соль муку и тщательно перемешать. Оставить на 20-30 минут, пока тесто поднимется, затем влить растительное масло, ещё раз перемешать и испечь блины. Подавать с каким-нибудь джемом или вареньем, у меня было клубничное. Вкусно и очень экономично, ведь для этих блинов не нужны ни яйца, ни молоко. Всё проще простого.

  • 0
  • 1 апреля 2010, 17:18
  • Helen
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.