Блинчики с начинкой(говяжья печень+морковь,лук и отварное яйцо)

Блины и оладьи  
1литр молока(либо молоко+вода 1/1)
2-3 яйца
0,5 ч.л.соды(гасить кипятком)
соль
сахар
100гр.масла сливочного(растопленного)
мука


Тесто должно быть жидким.
Выпекать блинчики не смазывая сковороду, кроме первого блина.))
Начинка:
0,5 кг.говяжьей печени-отварить
морковь (на кр.тёрке) + лук ( порезать)-пережарить на раст.масле.
добавить в пережарку печень(порезанную кусочками)
ещё немного пожарить
Отварить 2-3 яйца.
Пропустить через мясорубку печень с пережаркой и яйца.Перемешать.
Завернуть в блинчики и обжарить на сковороде до румяной корочки.))
ВКУСНЯТИНА!!!!!!))

  • +3
  • 11 марта 2010, 09:40
  • Natali
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Обожаю печень, ну и блины, разумеется, тоже!
avatar

Helen

  • 11 марта 2010, 09:48
+
0
Эти блинчики мне знакомы! В мешочках очень уж симпатичные! Молодец!
avatar

ipola

  • 11 марта 2010, 10:47
+
0
А чем они перевязаны, сыром?
avatar

Helen

  • 11 марта 2010, 10:59
+
0
Да, сыром...)))
avatar

Natali

  • 11 марта 2010, 22:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.