Блины — это, пожалуй, то, что никогда не надоест. Хотя на масленицу их ели практически каждый день, всё равно хочется ещё. Поэтому сейчас, во время поста, можно испечь любимые блинчики по этому рецепту.
Состав:
1 ст. муки
2 ст. воды
50 г растительного масла
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, тщательно размешать, чтобы не было комочков и выпечь блины. А поскольку в тесте нет яиц, то лучше печь блинчике на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы они легко снимались со сковороды и при этом не рвались. Подать постные блинчики можно с мёдом или вареньем. Я промазала каждый блинчик мёдом и свернула, очень вкусно.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.