Фаршированные шампиньоны.

Блюда из грибов  

Из целых, свежих, хорошо вымытых шампиньонов чайной ложкой выскрести ножку.
Все «ножки» мелко нарезать и обжарить с луковицей(тоже мелко нарезанной).Дать немного остыть.Посолить, поперчить и смешать с майонезом.Шляпки уложить на противень, вверх «дырочками»(или как их там назвать) ).Наполнить обжаренной смесью.В противень налить немного водички(чтоб не поджарились) и поставить в духовку примерно на 30 минут.Достать, посыпать сыром, убрать на пару минут и готово.

Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец! Похожи на мои, но не могу найти свои шампиньончики с сыром.
С прошедшим тебя праздником, Дашенька!
avatar

ipola

  • 11 мая 2010, 10:26
+
0
Спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 12 мая 2010, 15:30
+
0
Вкусняшка!
avatar

Helen

  • 12 мая 2010, 12:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.