Картошка с грибами в горшочках

Блюда из грибов  

Состав:


замороженные шампиньоны — 400 г
1 луковица
1 морковь
картофель — 5-7 шт.
растительное масло
соль, специи

Способ приготовления:


Спассеровать лук и морковь, нарезанные кубиком, добавить грибы, посолить, поперчить и довести до готовности. Картофель очистить, нарезать произвольно. Уложит картофель и грибы в смазанные растительным маслом горшочки, посолить, добавить зелень и специи, залить овощным бульоном или горячей водой, закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40. Конечно хорошо было бы добавить сметанку, но это постное блюдо, и так вкусно:)

  • +1
  • 1 апреля 2010, 16:53
  • Helen
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Туда бы ещё и мяса добавить! Красота!
avatar

ipola

  • 2 апреля 2010, 14:46
+
0
ЭТО ПОСТНОЕ БЛЮДО!!!
avatar

Helen

  • 2 апреля 2010, 15:04
+
0
Я же не соблюдаю пост! Мяср ем регулярно, только чуть меньше.
Я всё прекрасно поняла про пост.
avatar

ipola

  • 2 апреля 2010, 15:08
+
0
Красота! Туда бы и мяса добавить! Вкуснятина!
avatar

ipola

  • 2 апреля 2010, 15:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.