Грибы, тушённые по-охотничьи

Блюда из грибов  
Это блюдо понравится всем любителям грибов!

Хотела поместить в блюда из грибов, но её не нашла…
Ингредиенты:
грибы — 500 гр.
перец сладкий — 3 шт.
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 ст. ложки
мука пшеничная — 1 ст. ложка
томат-пюре — 3 ст. ложки
семена тмина — 1\3 ч. ложки
зелень укропа
соль по вкусу

Приготовление:

Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.

Приятного аппетита!

  • +1
  • 20 января 2010, 11:42
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Быстро и просто, а главное очень вкусно, ведь это грибы!
avatar

Helen

  • 20 января 2010, 13:31
+
0
Грибы я обожаю! И суп, и катошечку с грибами, и просто отвары! Люблю всё грибное!
avatar

ipola

  • 20 января 2010, 14:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.