Грибы, тушенные в горшочке

Блюда из грибов  
Грибы, тушенные в горшочке
Тушатся они в горшочке — у меня их шесть! Но подавать можно и на таралочке! И хорошо бы украсить зеленью!

Ингредиенты:
грибы — 400 гр.
масло сливочное — 2 ст. ложки
сметана — 1\2 стакана
сухари панировочные — 4 ст. ложки
соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы крупно нарежьте, посолите, уложите в порционные горшочки, добавьте сливочное масло, сметану, сухари, перемешайте и запекайте в духовке 20 минут. При подаче выложите на тарелку и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

  • 0
  • 21 декабря 2009, 10:38
  • ipola
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкуснотища!
avatar

ipola

  • 21 декабря 2009, 10:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.