Шаг рецепта №1 ↓
Получилось очень вкусно. Грибы с рыбой прекрасно ладили в нежном сливочном соусе под тонкой корочкой сыра.
Шаг рецепта №2 ↓
Для жульена я взяла:
— 200г уже поджаренного хека (остался от ужина). Можно взять филе любой другой рыбы, порезать его на кусочки и обжарить.
— 200г мороженых белых грибов. Подойдут и шампиньоны.
— 1 ст. ложка муки
— соль, перец, грибная приправа
— 200г сливок
— 100г твердого сыра
— 2-3 ложки растительного масла
Шаг рецепта №3 ↓
Рыбу режем на кусочки 1,5-2 см. Обязательно удаляем косточки.
Шаг рецепта №4 ↓
Лук мелко режем и обжариваем на масле. Добавляем грибы и жарим их до готовности. Солим и приправляем. К грибам добавим рыбу.
Шаг рецепта №5 ↓
Муку смешаем со сливками и выливаем к грибам и рыбе. Дадим закипеть.
Шаг рецепта №6 ↓
Кокотниц для жульена у меня нет, взяла пиалы и поставила их на противень. Выложила в них жульен. Сверху посыпала тертым сыром и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Шаг рецепта №7 ↓
Сыр не должен запекаться, а только расплавиться и немного схватиться, чтобы была мягкая корочка. Сверху чуть посыплем зеленью. Вкус изумительный.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.