Рейтинг
+2.91
голосов:
2
avatar


Блюда из грибов  

О кулинарной книге

Грибы — это особый продукт. Он абсолютно уникальный как в природе, так и в кулинарии. В природе это целое царство, занимающее промежуточное положение между животными и растениями. Изучением такого явления как грибы занимается не только биология и другие естественные науки, но и культурология. Ведь грибы такие загадочные «существа», и в этом плане интересны мифологические теории происхождения грибов. Но не будем вдаваться в подробности, ведь нас интересует всё-таки кулинарный аспект. По своей питательной ценности грибы превосходят некоторые овощи, а их химический состав и ряд признаков сходны с продуктами животного происхождения. Ну а уж по своему вкусу грибы, пожалуй, ни с чем не сравнимы! Хотя с ними нужно быть осторожными, ведь не так-то они просты. Во-первых, нужно уметь выбирать правильные грибы, а во-вторых, нужно суметь правильно их приготовить, что тоже немаловажно! В данной кулинарной книге можно найти рецепты разнообразных блюд из грибов (а здесь-то есть, где фантазии разыграться), а также полезные советы по кулинарной обработке и хранению грибов.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Жареные грибочки с болгарским перцем

Блюда из грибов  
Жареные грибочки с болгарским перцем
Жареные грибочки с болгарским перцем.
грибочки порезать, обжарить вместе с луком на раст масле, и за 5 мин до готовности добавить болгарский перец, порезанный мелкой соломкой, посолить, поперчить.

( Читать дальше )
  • 0
  • 16 сентября 2009, 13:57
  • Merilin
  • 1+1
Возможно вас заинтересует