Рейтинг
+4.52
голосов:
3
avatar


Мясные блюда  

О кулинарной книге

Мясо является основным источником белков, жиров, витаминов группы В и минеральных веществ. Оно присутствует в нашем рационе практически ежедневно. Существует множество способов кулинарной обработки мяса: его можно варить, жарить, тушить и запекать. В данной кулинарной книге представлены блюда из мяса, то есть всё что мы готовим с добавлением мяса.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Подчеревок с брынзой

Мясные блюда  
Шаг 1


Получилось просто здорово, а я еще раздумывала – что с этой подчеревиной делать?


( Читать дальше )
  • +3
  • 18 апреля 2011, 00:14
  • Nangka
  • 2+2

Свиная грудинка с инжиром

Мясные блюда  
Шаг 1


Результат превзошел все ожидания. Мясо получилось очень вкусным, жаль, что делала немного, на пробу.


( Читать дальше )
  • +3
  • 10 апреля 2011, 19:56
  • Nangka
  • 2+2

Сосиски в тесте

Мясные блюда  
Шаг 1

Это и быстро и вкусно. Все будут сыты и довольны.


( Читать дальше )
  • +3
  • 7 апреля 2011, 00:37
  • Nangka
  • 3+3

Телятина с морковью в соусе бешамель

Мясные блюда  
Шаг 1

Я люблю этот соус. Он подходит почти к любому мясу. И овощи, потушенные в нем, приобретают совсем иной, более изысканный вкус.


( Читать дальше )
  • +1
  • 3 апреля 2011, 20:12
  • Nangka
  • 2+2

Бургер в лаваше

Мясные блюда  
Шаг 1

Дословный перевод с английского звучал бы как «бургер, завернутый в плед». Это из серии фаст-фудов, но если сделать дома из хороших продуктов, то получится неплохо.


( Читать дальше )
  • +1
  • 1 апреля 2011, 21:06
  • Nangka
  • 2+2

Мексиканское чили с какао

Мясные блюда  
Шаг 1

Это замечательное чили – в котором соединены, казалось бы несовместимые продукты – готовит моя сестра.


( Читать дальше )
  • +3
  • 28 марта 2011, 20:12
  • Nangka
  • 2+2

Люля-кебаб в беконе

Мясные блюда  
Шаг 1

Сочное вкусное мясо в поджаристой корочке бекона понравилось всем.


( Читать дальше )
  • +1
  • 27 марта 2011, 18:42
  • Nangka
  • комментировать

Лазанья

Мясные блюда  
Шаг 1

Мои внуки большие любители итальянской кухни. Пиццу, пасту и лазанью подавай им хоть каждый день. Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их сделать, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Вот, наконец, в одном из супермаркетов нашла пластины и сегодня будет лазанья.


( Читать дальше )
  • +1
  • 26 марта 2011, 16:36
  • Nangka
  • комментировать
Возможно вас заинтересует