Жаркое из баранины с картофелем

Мясные блюда  
Жаркое из баранины с картофелем

Состав:


Баранина
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Специи


Способ приготовления:


Баранину нарезать небольшими кусками, обжарить с 2-х сторон, переложить в кастрюлю, закрыть крышкой. Морковь и лук нарезать кубиками. Когда мясо будет почти готово, добавить к нему лук и морковь, посолить, посыпать специями. Помидоры нарезать четвертинками, положить в кастрюлю с мясом. Тушить 10 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, долить воды (чтобы закрыла картофель). Тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

  • 0
  • 21 сентября 2009, 23:20
  • Helen
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А соуса не многовато?
avatar

ipola

  • 22 сентября 2009, 15:06
+
0
Я ожидала такой вопрос:) Многовато конечно. Просто я делаю побольше, чтобы дочка ела. Она у меня такая привереда. Только супчики разные любит.
avatar

Helen

  • 22 сентября 2009, 15:32
+
0
Да, детки не любят сухое! Понятно! Надо было Вашу тарелочку сфотографировать, Леночка!
avatar

ipola

  • 22 сентября 2009, 15:35
+
0
Да это и так наша, доче я ещё и вилкой всё разминаю;) Это так выглядит ещё и потому, что надо крупнее резать мясо и картофель, а у меня мелковато получилось.
avatar

Helen

  • 22 сентября 2009, 22:56
+
+1
Главное, чтоб ела!
avatar

ipola

  • 23 сентября 2009, 12:53
+
0
Это точно!
avatar

Helen

  • 24 сентября 2009, 01:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.