Состав:
Баранина
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Специи
Способ приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусками, обжарить с 2-х сторон, переложить в кастрюлю, закрыть крышкой. Морковь и лук нарезать кубиками. Когда мясо будет почти готово, добавить к нему лук и морковь, посолить, посыпать специями. Помидоры нарезать четвертинками, положить в кастрюлю с мясом. Тушить 10 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, долить воды (чтобы закрыла картофель). Тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.