Свиная рулька.

Мясные блюда  

свежую свиную рульку хорошо промыть и поставить вариться на средний огонь часов 5, подливая воду по мере необходимости.Когда проварится примерно часа 2, добавить соль, специи, лавровый лист, перец горошком.Сварился окончательно.Немного охладить, вытащить кость.Положить в миску и поставить в холодильник под пресс.На следующий день можно кушать в качестве холодной закуски, в виде бутербродов и т.п.

  • +2
  • 24 августа 2010, 22:32
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мммм… мяско… слюнки текут;))
avatar

Helen

  • 25 августа 2010, 07:35
+
0
Очень вкусно! с горчичкой люблю!
1c769dd7a4fa (400x300, 493 Kb)
avatar

ipola

  • 25 августа 2010, 15:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.