Свининка в болгарском перце

Мясные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓
Эту свинину я приготовила в пятницу. Не было интернета, заняться надо было чем то. И приготовила вкуснятинку!

Это мясо очень вкусное! Подаётся с любым гарниром.
Шаг рецепта №2 ↓
Для приготовления берём свининку, весом около 1 кг

Затем режем на кусочки

Затем мясо обжариваем

И готовим овощи:

Мясо приправили специями, не забываем посолить и поперчить, складываем в кастрюльку

Заливаем кипятком и добавляем томатную пасту, всё перемешиваем!
Шаг рецепта №3 ↓
Теперь дело за овощами. Сначала добавляем перец

Потушим пол-часика

Потом обжариваем лук

Шаг рецепта №4 ↓
Добавляем лук в кастрюлю


Потушим ещё немножко. В общей сложности тушила часа 2! И вот готово: вкусно, ароматно и… красиво!


Приятного аппетита!

  • +2
  • 26 апреля 2010, 11:20
  • ipola
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень ярко и аппетитно!
avatar

Helen

  • 26 апреля 2010, 16:06
+
0
Спасибо! Старалась!!!
avatar

ipola

  • 26 апреля 2010, 16:17
+
0
очень классно! супер.
avatar

DINA

  • 27 апреля 2010, 06:44
+
0
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
avatar

ipola

  • 27 апреля 2010, 10:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.