"Пьяная рулька"

Мясные блюда  


замариновала рульку в вине(можно самое дешёвое) на сутки, положила в пакет для запекания, вино-маринад туда же, поставила в духовку на чуть больше часа… достала и можно кушать…

  • +1
  • 21 апреля 2010, 20:03
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мммм… У меня, после всяких диет, прямо желудок сводит при виде такой красоты! Я, кстати, тоже подумывала о том, не приготовить ли рульку, вот только не знала как лучше. Спасибо за рецептик:) А что у тебя было на гарнир?
avatar

Helen

  • 21 апреля 2010, 22:39
+
0
это на «праздник» было приготовлено, а по праздникам гарнир у меня всегда картошка.....(в разных видах)
avatar

Merilin

  • 22 апреля 2010, 13:07
+
0
Роскошь! Спасибо тебе огромное, Дашенька!
avatar

ipola

  • 22 апреля 2010, 10:20
+
0
вам спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 22 апреля 2010, 13:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.