Курица,маринованная в соевом соусе и запеченная в рукаве с картошкой.

Мясные блюда  

Курицу нарезать порционными кусками.Промыть, отжать воду.Залить соевым соусом(чуть больше пол стакана), посолить.Накрыть тарелочкой, поставить под пресс часика на 2.Картофель очистить, нарезать.Положить к курице, всё перемешать, что бы картошка «обмазалась» соусом.Сложить всё в пакет для запекания и поставить в духовку до готовности.

НЕ ЗАБЫТЬ СДЕЛАТЬ НАДРЕЗЫ(ПРОКОЛЫ) В ПАКЕТЕ!!!

  • +1
  • 12 апреля 2010, 19:44
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
супер
avatar

BigVet

  • 12 апреля 2010, 20:09
+
0
спасибо!
avatar

Merilin

  • 12 апреля 2010, 20:16
+
0
Где бы достать таких рукавов?
avatar

ipola

  • 13 апреля 2010, 09:01
+
0
Да они щас чуть ли ни в каждом магазине продаются:)
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 09:29
+
0
Ты же не забывай, что я по магазинам не хожу! Я только заказать по почте могу!
avatar

ipola

  • 13 апреля 2010, 11:12
+
0
Да я помню, мальчишки ходят, можно просто спросить у продавца;)
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 11:16
+
0
Я тебя поняла. Мальчишки: один жену ищет, второй к экзаменам готовится! Мои мальчишки. Прошу средство для плиты купить,- на заказ. Совоу для кошки — подругу. И так каждую мелочь.
avatar

ipola

  • 13 апреля 2010, 11:20
+
0
Понятно:(
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 11:23
+
0
Вкусняшка!)
avatar

Natali

  • 12 апреля 2010, 21:13
+
0
Супер-курица у тебя получилась! Молодец, Дашенька!
avatar

ipola

  • 13 апреля 2010, 08:14
+
0
Спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 13 апреля 2010, 12:33
+
0
Так хорошо курочка запеклась:))) Обожаю готовить в рукаве: быстро, просто и очень вкусно!
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 09:30
+
0
Да, и я ни на что теперь не променяю рукав=)))Для меня главное, что получается ОЧЕНЬ нежное мясо!!!
avatar

Merilin

  • 13 апреля 2010, 12:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.