Свинина под сырной корочкой

Мясные блюда  
Это мясо приготовила вчера на ужин. Очень вкусно. И совсем без лука!

Хотя по общему мнению свинина очень любит лук!
Это не свинина любит лук, а мы привыкли мясо готовить с луком!
Мясо я сначала нарезала небольшими кусочками и замариновала.
Ингредиенты:
Маринад:
майонез 100гр
зелень петрушки 50гр
специи для свинины

сыр 200гр

Приготовление:
После того, как свининка 2 часа пролежала в маринаде при комнатной температуре, мясо надо обжарить на достаточно сильном огне, но чтоб не пригорело.
Почти готовое мясо сложить с форму для запекания, засыпать натёртым сыром. И в духовку на 200 градусов минут на 15.

Можно подавать с рисом, овощами.

Приятного аппетита!

  • +2
  • 8 апреля 2010, 08:57
  • ipola
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая же красотища!!! И вкуснотища наверное! Так охота попробовать! аж слюнки текут. А какого примерно размера кусочки? с жиром?
avatar

DINA

  • 8 апреля 2010, 09:05
+
0
Кусочки не очень большие. Площадью чуть меньше ладони. А толщиной около 1 см. Свинина была вырезка, жира мало, но я с жирком люблю!
Для Вас! с бабочкой и лилией (650x500, 191 Kb)
avatar

ipola

  • 8 апреля 2010, 09:11
+
0
Спасибо!
avatar

DINA

  • 8 апреля 2010, 09:18
+
0
НА ЗДОРОВЬЕ!
avatar

ipola

  • 8 апреля 2010, 11:01
+
0
Вкусняшка!
avatar

Helen

  • 8 апреля 2010, 10:09
+
0
НА ЗДОРОВЬЕ!
avatar

ipola

  • 8 апреля 2010, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.