Это мясо приготовила вчера на ужин. Очень вкусно. И совсем без лука!
Хотя по общему мнению свинина очень любит лук!
Это не свинина любит лук, а мы привыкли мясо готовить с луком!
Мясо я сначала нарезала небольшими кусочками и замариновала.
Ингредиенты:
Маринад:
майонез 100гр
зелень петрушки 50гр
специи для свинины
сыр 200гр
Приготовление:
После того, как свининка 2 часа пролежала в маринаде при комнатной температуре, мясо надо обжарить на достаточно сильном огне, но чтоб не пригорело.
Почти готовое мясо сложить с форму для запекания, засыпать натёртым сыром. И в духовку на 200 градусов минут на 15.
Можно подавать с рисом, овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьDINA
ipola
DINA
ipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.