Если у Вас в холодильнике завалялся кусочек говядины, то приготовьте его с курагой! Это будет просто объедение!
Правда запаситесь терпением: Вам понадобится как минимум 2 часа!
Более быстро готовится
свинина с курагой.
Ингредиенты:
мякоть говялины 400гр
лук 2 штуки
морковь 1 большая
курага 100гр
мука 2 ст. ложки
чеснок 2-4 зубчика
петрушка 50гр
масло растительное для жарки 50гр
Приготовление:
Мясо обмыть, порезать небольшими кусочками, обжарить. Сложить в кастрюльку, в которую на дно положили морковь, нарезанную кружочками. Потом в той же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, в конце жарки добавить муку.
Всё складываем в кастрюльку. Заливаем кипяток так, чтобы мясо было закрыто. И тушим 2 часа на небольшом огне. В самом конце добавляем чеснок, порезанный мелко и петрушку. Я её рву руками.
Это объедение! Подавайте с отварным картофелем. Не пожалеете!
Мясо нежное, мягкое…
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
BigVet
ipola
BigVet
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.