Говядина с курагой

Мясные блюда  
Если у Вас в холодильнике завалялся кусочек говядины, то приготовьте его с курагой! Это будет просто объедение!

Правда запаситесь терпением: Вам понадобится как минимум 2 часа!
Более быстро готовится свинина с курагой.
Ингредиенты:
мякоть говялины 400гр
лук 2 штуки
морковь 1 большая
курага 100гр
мука 2 ст. ложки
чеснок 2-4 зубчика
петрушка 50гр
масло растительное для жарки 50гр

Приготовление:
Мясо обмыть, порезать небольшими кусочками, обжарить. Сложить в кастрюльку, в которую на дно положили морковь, нарезанную кружочками. Потом в той же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, в конце жарки добавить муку.
Всё складываем в кастрюльку. Заливаем кипяток так, чтобы мясо было закрыто. И тушим 2 часа на небольшом огне. В самом конце добавляем чеснок, порезанный мелко и петрушку. Я её рву руками.

Это объедение! Подавайте с отварным картофелем. Не пожалеете!
Мясо нежное, мягкое…

Приятного аппетита!

  • +1
  • 25 марта 2010, 11:02
  • ipola
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Угощайтесь на здоровье!
avatar

ipola

  • 25 марта 2010, 11:06
+
0
Очень аппетитно!
avatar

Helen

  • 25 марта 2010, 11:25
+
0
Спасибо, Леночка!
avatar

ipola

  • 25 марта 2010, 11:45
+
0
Ух какая прелесть. Вот это еда. клас.
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 11:16
+
0
Спасибо!
avatar

ipola

  • 27 марта 2010, 12:23
+
0
Сперва не понял что на последней фотографии прозрачная тарелка, думал, что на скатерть все разложено.)))))
avatar

BigVet

  • 27 марта 2010, 11:19
+
0
Ну хорошо, что потом поняли!
avatar

ipola

  • 27 марта 2010, 12:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.