Вчера готовила мою любимую свининку! Не могу показать полностью, потому, что своё любимое блюдо разбила на Новый год, а новое лежит на почте, меня дожидается!
Готовится оно просто, но надо следовать определённому порядку!
Потому, что потом мы это должны перевернуть на большое блюдо. И как это красиво!!! Можете поверить!
Ингредиенты:
свинина филе 700гр
рис 2 стакана
томат-паста «Помидорка» 0,5 баночки
петрушка, укроп, специи, соль по вкусу
купуста 0,5 среднего кочана
лук 3 шт
морковь 2-2 шт
Приготовление:
Сначала разводим томатную пасту в воде, желательно горячей, доводим до кипения, закладываем целый капустный лист и зелень .
Ничего не перемешиваем!
Промываем рис, кладём в воду.
Потом закладываем нарезанную средними кусочками свинину. соллим, перчим.
Когда все ингредиенты уложены, закладываем капусту! Мелко резать её не надо! Соломкой.
Уложили? Теперь кастрюлю закрываем и на среднем огне томим 2 часа.
Не бойтесь, ничего не подгорит!
Приятного аппетита!
Попробуйте так приготовить! Уверяю Вас, Вам понравится!
Комментарии (8)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Natali
ipola
Хочу заметить, что это блюдо можно готовить и без мяса! Рис, томаты, капуста и морковь сами по себе будут вкусные!
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.