Говяжья печень в сметанном соусе с отварным рисом на гарнир.

Мясные блюда  
Печень очищаю от плёнки, заливаю молоком на некоторое время, чтобы была мягче.Затем обжариваю на раст. масле.Отдельно пассирую лук(полукольцами), добавляю к нему ложку муки и пару минут обжариваю, хорошо помешивая.Добавляю в лук сметаны(200-250гр.) и 1.5 стакана воды.Перемешиваю, проверяю на соль.Довожу до кипения и переливаю готовый соус в печень.Тушу мин 5-10.
Гарнир любой.У меня отварной рис.)

  • +2
  • 13 марта 2010, 13:18
  • Natali
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это очень вкусно!
avatar

ipola

  • 13 марта 2010, 14:25
+
0
Согласна!))
avatar

Natali

  • 13 марта 2010, 15:14
+
0
Очень вкусно! Я люблю печень, я делала немного по-другому, но в общем, похоже: Печень, тушенная в молоке
avatar

Helen

  • 13 марта 2010, 15:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.