Состав:
800гр.говяжей печени;2яйца;100 мл.молока;100гр.муки;2-3 луковицы; 2-3 моркови; 3 зубчика чеснока; майонез; раст.масло; соль.
Способ приготовления:
Лук мелко покрошить; морковь натереть на мелкой тёрке; обжарить лук на растит-м масле, добавить морковь-хорошо обжарить.В майонез добавить выдавленный чеснок.Сырую печень очистить от плёнки, пропустить через мясорубку.Добавить в печень яйца(сырые)-перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон(по 5-7 мин с каждой).Должно получиться примерно 5 блинчиков, диаметром-16см.Смазываем тёплый блин майонезом(с чесноком), выкладываем слой моркови с луком… Накрываем следующим блином и т.д.Короче собрать торт.Украсить по вкусу.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
DINA
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.