Печёночный торт.(из говяжьей печени)

Мясные блюда  

Состав:


800гр.говяжей печени;2яйца;100 мл.молока;100гр.муки;2-3 луковицы; 2-3 моркови; 3 зубчика чеснока; майонез; раст.масло; соль.

Способ приготовления:


Лук мелко покрошить; морковь натереть на мелкой тёрке; обжарить лук на растит-м масле, добавить морковь-хорошо обжарить.В майонез добавить выдавленный чеснок.Сырую печень очистить от плёнки, пропустить через мясорубку.Добавить в печень яйца(сырые)-перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон(по 5-7 мин с каждой).Должно получиться примерно 5 блинчиков, диаметром-16см.Смазываем тёплый блин майонезом(с чесноком), выкладываем слой моркови с луком… Накрываем следующим блином и т.д.Короче собрать торт.Украсить по вкусу.

  • +3
  • 9 марта 2010, 22:23
  • Natali
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё один шедевр!
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 00:11
+
0
Какая же красота! Вы просто художник! Я восхищаюсь!
avatar

DINA

  • 10 марта 2010, 09:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.