Это очень вкусно! Испробовала новый рецепт! Оказывается, эксперименты не всегда бывают неудачные!
У меня был кусок свинины. И отрезан так, что никак не могла придумать, что бы с ним сделать?
Решила экспериментировать на ходу!
Ингредиенты:
свинина кусок 600гр
курага 2 горсти
лук 3 штуки
морковь 1 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-паста 3 ст. ложки
соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать некрупными кусками, отбить.
Сложить в кастрюльку. Сверху нарезанный крупно лук, морковь, курагу. Томат развести водой и тоже в кастюльку. И долить кипяток, чтоб было закрыто мясо! Поставить на сильный огонб до закипания. Потом тепературу немного убавить, чтоб кипело спокойно.
Муку развести небольшим количеством холодной воды и влить в кастрюльку. Всего через 1,5 часа от начания готовки мясо готово!
Уверяю Вас это вкуснятина!
Угощайтесь на здоровье!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Вообще мясо хорошо с сухофруктами сочетается!
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.