СВИНИНА С КУРАГОЙ

Мясные блюда  
Это очень вкусно! Испробовала новый рецепт! Оказывается, эксперименты не всегда бывают неудачные!

У меня был кусок свинины. И отрезан так, что никак не могла придумать, что бы с ним сделать?
Решила экспериментировать на ходу!
Ингредиенты:
свинина кусок 600гр
курага 2 горсти
лук 3 штуки
морковь 1 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-паста 3 ст. ложки
соль, перец

Приготовление:

Мясо нарезать некрупными кусками, отбить.
Сложить в кастрюльку. Сверху нарезанный крупно лук, морковь, курагу. Томат развести водой и тоже в кастюльку. И долить кипяток, чтоб было закрыто мясо! Поставить на сильный огонб до закипания. Потом тепературу немного убавить, чтоб кипело спокойно.

Муку развести небольшим количеством холодной воды и влить в кастрюльку. Всего через 1,5 часа от начания готовки мясо готово!

Уверяю Вас это вкуснятина!
Угощайтесь на здоровье!


  • +2
  • 2 марта 2010, 18:36
  • ipola
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Рекомендую! Это очень вкусно!
avatar

ipola

  • 2 марта 2010, 18:41
+
0
Здорово! Давно хочу что-нибудь подобное попробовать, а вот теперь точно приготовлю. Спасибо за рецепт!
avatar

Helen

  • 3 марта 2010, 06:37
+
0
Спасибо, Леночка! Конечно приготовь! С черносливом кто-то уже пробовал, с курагой тоже вкусно!
Вообще мясо хорошо с сухофруктами сочетается!
avatar

ipola

  • 3 марта 2010, 08:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.