Куриные сердечки с овощами

Мясные блюда  
Куриные сердечки с овощами

Всё просто!
Сердечки промыть.Выложить в глубокую сковороду.Быстро обжарить.Добавить 1,5 стакана воды и тушить на медленном огне минут 20-30.Помидор нарезать(у меня замороженные), добавить к сердцам, посолить, добавить приправки для курицы.Добавить томатной пасты(или кетчуп для остроты).Потушить еще минут 15.В конце добавить лук порей кольцами(у меня замороженный), если нет, заменить на обычный лук и зелень.
Еще 5 минут и готово!

  • +1
  • 2 февраля 2010, 13:25
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это очень вкусно! Я иногда готовлю!
avatar

ipola

  • 2 февраля 2010, 13:26
+
0
А как ты помидоры замораживаешь?
avatar

Helen

  • 2 февраля 2010, 13:27
+
0
Просто! помыла, просушила, нареза на удобные для тебя куски, поместила в посуду(мешки или контейнеры) и в морозилку до надобности.
и перец болгарский также и зелень.
avatar

Merilin

  • 2 февраля 2010, 13:50
+
0
Перец и зелень мы тоже замораживаем, а вот помидоры не пробовали. Они же потом раскиселятся наверно.
avatar

Helen

  • 3 февраля 2010, 13:58
+
0
а их же в суп используем или в тушение куда-нить… т.е. даже если и разкиселятся, ничего страшного.
avatar

Merilin

  • 3 февраля 2010, 15:49
+
0
А ну да, вкус-то свежий всё равно останется. А у меня свекровь делает кетчуп и томатную пасту, которая зимой очень хорошо расходится. А мама делала заготовки для борща — все овощи мелко режутся (или на терке) и пересыпаются солью. Тоже здорово в супчики класть и не только, как будто всё свежее.
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.