Лёгкое с луком

Мясные блюда  
Лёгкое с луком
Лёгкое отварить до готовности.Нарезать кубиком средним.Выложить в глубокую сковороду, хорошенько прогреть до обжаривания.Добавить пару луковиц, нарезанных полукольцами.Посолить.Перемешать.Ещё 5 минут и можно кушать.

  • +1
  • 2 февраля 2010, 11:52
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Помню раньше их наеласт во всех видах, так сейчас мы ничего, кроме печкни, и не покупаем!
avatar

ipola

  • 2 февраля 2010, 11:54
+
0
а я вот печенку наоборот не люблю… а вот все остальные потроха ОБОЖАЮ просто!
avatar

Merilin

  • 2 февраля 2010, 13:17
+
0
Лёгкое гораздо нежнее печенки. Сто лет уже не ела! Если увижу в продаже, куплю обязательно.
avatar

Helen

  • 2 февраля 2010, 13:24
+
0
а я вот здесь не могу найти.А в родном городе без проблем.Пока была, наелась хоть!
avatar

Merilin

  • 2 февраля 2010, 13:53
+
0
Я тоже давно не видела, печень и сердце бывает, а легкого нет. Хотя может я просто редко хожу по магазинам…
avatar

Helen

  • 3 февраля 2010, 13:53
+
0
мне кажется в магазине и искать не надо, если только на рынке или что-то типо того!
avatar

Merilin

  • 3 февраля 2010, 15:52
+
0
У нас просто рядом есть магазин с отделом «Мясная лавка», цены даже ниже, чем на рынке, поэтому я стала покупать мясо только там. Вот только там всегда такая очередь, а я чаще всего хожу с Лёлькой, с ней не больно-то постоишь, а по выходным этот отдел, к сожалению, закрыт.
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 00:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.