Мясные гнездышки с грибами и сыром

Мясные блюда  
Состав:

500 мясного фарша
1 яйцо
белый хлеб
молоко
специи
1 банка консервированных шампиньонов (или 200 г свежих)
растительное масло для жарки
100 г твердого сыра
Приготовление:

Приготовить фарш как на котлеты, добавив специи, яйцо и хлеб, размоченный в молоке. Грибы обжарить в масле с луком, посолить. Противень смазать маслом. Выложить фарш на противень, придав форму гнезда или «ватрушки». В углубления положить по ложке грибов, сверху-по капле майонеза и тертый сыр. Выпекать до готовности. Подавать с картофельным пюре или фри.

  • +2
  • 25 января 2010, 17:52
  • Marina
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очеень вкусно! Спасибо!
avatar

ipola

  • 26 января 2010, 09:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.