Зразы с черносливом

Мясные блюда  
Зразы с черносливом

На все про все нам надо: свиная мякоть, ветчина, картофель, чернослив.
Свинину перекручиваем в фарш с добавлением лука. Фарш можно купить и готовый конечно, но мы предпочитаем делать его сами
Зразы с черносливом

Зразы с черносливом

Картофель отвариваем и толчем, картофель должен быть сухой, поэтому в пюре ничего не добавляем.
Из фарша делаем небольшой блинчик и в середину кладем картошку
зразы с катошкой
Зразы с черносливом

Чернослив распариваем и делаем с ним котлетки так же как и с картошкой
Зразы с черносливом

Ветчину режим на тоненькие кольца, затем кольца режем на спирали и ими обкручиваем зразы. Свершу слегка смазать майонезом

Зразы с черносливом


Отправляем зразы в духовку и минут через 20 они будут готовы, к ним бокал вина и можно кушать
Зразы с черносливом

Зразы с черносливом

  • +1
  • 19 января 2010, 10:55
  • ipola
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это вкусненько!
avatar

ipola

  • 19 января 2010, 10:56
+
0
Очень аппетитно и оригинально! Только мне кажется, зразы с картошкой будут суховаты.
avatar

Helen

  • 19 января 2010, 12:14
+
0
Для этого в серединку нужно положить кусочек маслица!
avatar

ipola

  • 19 января 2010, 15:06
+
0
А, ну да, с маслом, пожалуй, получится вкуснее.
avatar

Helen

  • 20 января 2010, 13:21
+
0
И сочнее!
avatar

ipola

  • 20 января 2010, 14:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.