Кролик, тушенный в вине

Мясные блюда  
Кролик, тушенный в вине
Хотите на Новый Год удивить своих гостей чем-нибудь необычным? Приготовьте кролика, тушенного в вине.

Понадобится:
1 тушка кролика, 2 кг лука, 4 ст.л. раст. масла, 150 мл белого вина, соль, перец, раст. масло для жарки.

Приготовление:
1. Кролика порубить на куски, посолить, попречить, подрумянить на сковороде. Переложить в сотейник, влить вино, масло и тушить, перемешивая, 30 минут.
2. Добавить в сотейник полукольца лука и тушить под крышкой ещё 15-20 минут. Не забудьте добавить зелень.
Очень вкусно!

  • +1
  • 17 декабря 2009, 09:19
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
И это наверное очень вкусно! Подожду до празников и попробую обязательно!
avatar

ipola

  • 17 декабря 2009, 09:26
+
0
Ну кролик вообще вне конкуренции!
avatar

Helen

  • 17 декабря 2009, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.