Хотите на Новый Год удивить своих гостей чем-нибудь необычным? Приготовьте кролика, тушенного в вине.
Понадобится:
1 тушка кролика, 2 кг лука, 4 ст.л. раст. масла, 150 мл белого вина, соль, перец, раст. масло для жарки.
Приготовление:
1. Кролика порубить на куски, посолить, попречить, подрумянить на сковороде. Переложить в сотейник, влить вино, масло и тушить, перемешивая, 30 минут.
2. Добавить в сотейник полукольца лука и тушить под крышкой ещё 15-20 минут. Не забудьте добавить зелень.
Очень вкусно!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.