Шаг рецепта №1 ↓
Мясо и грибы – это и вкусно и празднично
Шаг рецепта №2 ↓
Чтобы приготовить рулет, возьмем:
— 400-500г смешанного фарша ( свинина и говядина)
— 1 сырой картофель
— 1 яйцо
— соль, перец
— 1 ст. ложку сухарей
— 250г грибов ( свежих, мороженых или сухих)
— 1 небольшую луковицу
— 1 небольшую морковь
— 2-3 ст. ложки растительного масла
— фольга
Грибы жарим с луком и морковкой, солим и перчим и измельчаем в мясорубке с крупной решеткой.
Шаг рецепта №3 ↓
В фарш трем картофель, добавляем яйцо, сухари, соль, перец и хорошо вымешиваем
На фольгу выкладываем фарш слоем в 1,5 см и сверху посередине грибы. С помощью фольги сворачиваем рулет, обворачиваем его еще одним слоем фольги и ставим в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 40-45 минут.
Дадим немного остыть и снимем фольгу. Режем кусочками. Можем подать с салатом или картофелем.
Шаг рецепта №4 ↓
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.