Рулет с грибной начинкой

Мясные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓


Мясо и грибы – это и вкусно и празднично
Шаг рецепта №2 ↓

Чтобы приготовить рулет, возьмем:
— 400-500г смешанного фарша ( свинина и говядина)
— 1 сырой картофель
— 1 яйцо
— соль, перец
— 1 ст. ложку сухарей
— 250г грибов ( свежих, мороженых или сухих)
— 1 небольшую луковицу
— 1 небольшую морковь
— 2-3 ст. ложки растительного масла
— фольга

Грибы жарим с луком и морковкой, солим и перчим и измельчаем в мясорубке с крупной решеткой.
Шаг рецепта №3 ↓

В фарш трем картофель, добавляем яйцо, сухари, соль, перец и хорошо вымешиваем

На фольгу выкладываем фарш слоем в 1,5 см и сверху посередине грибы. С помощью фольги сворачиваем рулет, обворачиваем его еще одним слоем фольги и ставим в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 40-45 минут.
Дадим немного остыть и снимем фольгу. Режем кусочками. Можем подать с салатом или картофелем.
Шаг рецепта №4 ↓


Приятного аппетита!

  • +2
  • 2 марта 2011, 16:42
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетитная корочка получилась!
avatar

Helen

  • 5 марта 2011, 22:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.