Рейтинг
+4.52
голосов:
3
avatar


Мясные блюда  

О кулинарной книге

Мясо является основным источником белков, жиров, витаминов группы В и минеральных веществ. Оно присутствует в нашем рационе практически ежедневно. Существует множество способов кулинарной обработки мяса: его можно варить, жарить, тушить и запекать. В данной кулинарной книге представлены блюда из мяса, то есть всё что мы готовим с добавлением мяса.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

ПРОСТО ЗАПЕКАНКА

Мясные блюда  
Это блюдо я готовила 10 мая! Когда уже устала от готовки, а кормить надо. Вот и приготовила! Вчера доели!

Продукты можно брать любые, по своему вкусу.


( Читать дальше )
  • +2
  • 12 мая 2010, 12:07
  • ipola
  • 10+10

Голубцы "Домашние"

Мясные блюда  
Эти голубцы вчера готовила на ужин.
Очень вкусно. На сегодня уже ничего не осталось.

Готовила по рецепту


( Читать дальше )
  • +2
  • 27 апреля 2010, 09:55
  • ipola
  • 2+2

Свининка в болгарском перце

Мясные блюда  
Шаг 1
Эту свинину я приготовила в пятницу. Не было интернета, заняться надо было чем то. И приготовила вкуснятинку!

Это мясо очень вкусное! Подаётся с любым гарниром.


( Читать дальше )
  • +2
  • 26 апреля 2010, 11:20
  • ipola
  • 4+4

Бифштекс классический рубленый

Мясные блюда  
Вчера готовила на ужин. Подавала с рисом и салатом из овощей!

Очень сытно и вкусно!


( Читать дальше )
  • +1
  • 26 апреля 2010, 09:43
  • ipola
  • 4+4

Крольчатина с рисом и лимоном.

Мясные блюда  

кролика порубить на кусики… обжарить на сковороде.Посыпать специями, посолить.Разложить лимон кружочками.сверху засыпать рисом.Залить стаканом воды, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой.Если понадобится, добавить ещё водички.
  • +1
  • 21 апреля 2010, 20:20
  • Merilin
  • 3+3

Лень-чебуреки...

Мясные блюда  

вашельные коржи, фарш, соль,2 яйца, немного молока.
Фарш размалать на один корж, накрыть вторым, придавить.Разрезать на кусики(треугольнички).
2 яйца взбить с молочком и солью.Треугольнички обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде…
  • +1
  • 21 апреля 2010, 20:12
  • Merilin
  • 3+3

Запеченая свинина....

Мясные блюда  

замариновала кусик свининки на кости в майонезе со специями для мяса на сутки… убрала в холод… положила на противень накрыла фольгой и поставила в духовку на час при 200-250 градусов… через час раскрыла.дала подрумянится…


( Читать дальше )
  • +3
  • 21 апреля 2010, 20:06
  • Merilin
  • 4+4

"Пьяная рулька"

Мясные блюда  


замариновала рульку в вине(можно самое дешёвое) на сутки, положила в пакет для запекания, вино-маринад туда же, поставила в духовку на чуть больше часа… достала и можно кушать…
  • +1
  • 21 апреля 2010, 20:03
  • Merilin
  • 4+4
Возможно вас заинтересует