Рейтинг
+4.52
голосов:
3
avatar


Мясные блюда  

О кулинарной книге

Мясо является основным источником белков, жиров, витаминов группы В и минеральных веществ. Оно присутствует в нашем рационе практически ежедневно. Существует множество способов кулинарной обработки мяса: его можно варить, жарить, тушить и запекать. В данной кулинарной книге представлены блюда из мяса, то есть всё что мы готовим с добавлением мяса.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Карпатская отбивная

Мясные блюда  
Шаг 1

Мясо и грибы в нежном блинчике – просто замечательно!


( Читать дальше )
  • +3
  • 22 марта 2011, 19:55
  • Nangka
  • 3+3

Плов домашний

Мясные блюда  
Шаг 1

Я не собираюсь состязаться с ферганскими, ташкентскими и другими замечательными пловами. Если есть возможность – готовьте их на здоровье. Но если вы живете на каком-то там этаже, у вас нет казана и костер на балконе не разведешь, а плова очень хочется – приготовьте его в духовке в кулинарном рукаве. Будет очень вкусно. Меня научили так готовить плов друзья из Алма-Аты или, как принято теперь, Алматы.


( Читать дальше )
  • +3
  • 21 марта 2011, 16:09
  • Nangka
  • 1+1

Мясной рулет с омлетом и сыром Фета

Мясные блюда  
Шаг 1

Надо было использовать Фету, поэтому пришла идея завернуть ее в мясо. Получилось вкусно.


( Читать дальше )
  • +3
  • 16 марта 2011, 14:26
  • Nangka
  • 2+2

Мясо с овощами по таиландско-французским мотивам

Мясные блюда  
Шаг 1


Пока не попробовала, не знала, что у меня получится. Но ожидания оправдались – получилось очень вкусно.
Немножко жгучие овощи и ароматное мясо создали великолепный тандем.


( Читать дальше )
  • +3
  • 16 марта 2011, 13:33
  • Nangka
  • 2+2

Эскалоп из зайца

Мясные блюда  
Шаг 1

Эскалопы очень вкусные, мягкие и, если не предупредить, что они из зайчатины, на вкус не определите.


( Читать дальше )
  • +3
  • 6 марта 2011, 23:06
  • Nangka
  • 2+2

Рулет с грибной начинкой

Мясные блюда  
Шаг 1


Мясо и грибы – это и вкусно и празднично


( Читать дальше )
  • +2
  • 2 марта 2011, 16:42
  • Nangka
  • 1+1

Мясное "эскимо"

Мясные блюда  
Шаг 1


Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.



( Читать дальше )
  • +3
  • 27 февраля 2011, 20:21
  • Nangka
  • 2+2

Бигос

Мясные блюда  
Шаг 1

Хотя готовят бигос в Литве, Беларуси, Польше и у нас на Западной Украине, бигос по праву считается жемчужиной польской кухни.
Бигос — это весьма сложная композиция, имеющая множество вариантов. Почти везде он готовится по-своему, в соответствии с местными традициями. Это и охотничий, и литовский, и крестьянский бигос, и множество других. Готовится он из одной квашеной, из квашеной и свежей или только из свежей капусты.
Из-за сложности приготовления не каждая хозяйка решается готовить бигос. Наша знаменитая землячка Дария Цвек, еще до выхода своих популярных кулинарных книг, иногда печатала рецепты в местной прессе. Бигос по ее рецепту готовлю почти тридцать лет, процесс приготовления не очень сложный и бигос получается очень вкусным.


( Читать дальше )
  • +3
  • 27 февраля 2011, 19:52
  • Nangka
  • 2+2
Возможно вас заинтересует