Очень мне понравилась пшённая каша с курагой Ирины: Пшённая каша с курагой и изюмом Решила тоже приготовить, только с молоком и тыквой. Сначала я немного проварила в воде кусочки тыквы (до мягкости), затем налила в кастрюлю молоко, а когда оно закипело, добавила чуть-чуть соли, сахар и промытое пшено. Когда каша стала почти готова, переложила её в горшочек, добавила сливочное масло и поставила в духовку минут на 20. Ещё добавила немного ванильного сахара и апельсиновую цедру для аромата. Очень вкусно! Дочка уплетала такую кашу с удовольствием:)
А моя мама готовила даже без молока эту кашу… я раньше не любила… а потом как узнала сколько в тыкве пользы — для всего… Уплетаю теперь как сумасшедшая!:)))
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Helen
ipola
DINA
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.