Гороховая кашка с сосисочками

Блюда из круп и бобовых культур  
Гороховая кашка с сосисочками
Гороховая кашка с сосисочками
Я ОЧЕНЬ люблю эту кашку!
горох замочить в холодной кипяченой воде(чем больше времени тем лучше), когда сильно набухнет, промыть, высыпать в кастрюлю.Залить водой на треть больше.Поставить на огонь и варить до готовности, по времени примерно около часа.Посолить.Минут за 20 до готовности влить подсолнечного масла(примерно 3 ст.л.), положить 1 ст.л. томатной пасты и до тушить.
Можно конечно было бы пробить в блендере, но я люблю когда с зернами.

  • 0
  • 22 октября 2009, 20:04
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень красивая у вас кашка получилась! Когда увидела, подумала: какой цвет насыщенный! Оказывается всё дело в томатной пасте. Я теперь тоже буду её класть в горох, который в нашей семье все любят.
avatar

Helen

  • 23 октября 2009, 10:09
+
0
да, томатная паста не только цвет даёт, но и вкус меняет…
avatar

Merilin

  • 23 октября 2009, 13:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.