Сом с лаймом в соевом соусе.

Блюда из рыбы и морепродуктов  

сома тушку, хорошо промыть, удалить лишнее.Натереть солью со всех сторон.Сделать надрезы и вставить в них лайм тонко-нарезанный полу кольцами.Вложить в противень с высокими краями.сверху полить соевым соусом(не жалея).Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.Снять фольгу и дать подрумяниться…

Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец! Какая роскошь! Сто лет сома не ела!
avatar

ipola

  • 26 мая 2010, 10:55
+
0
Оригинально и очень аппетитно выглядит! Хоть я и не люблю эту рыбу;)
avatar

Helen

  • 26 мая 2010, 14:23
+
0
Спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 26 мая 2010, 19:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.