Треска из духовки с зеленью и стеблем сельдерея.

Блюда из рыбы и морепродуктов  

Треску целиком хорошенько промыть, очистить от лишнего.Посолить, поперчить со всех сторон и внутри.Во внутрь заложить зелень(у меня укроп), чем больше, тем лучше… и стебель сельдерея целиком.Обмазать майонезом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до готовности.У меня была не до конца размороженна и поэтому заняло по времени около 40 минут.За 10 минут до готовности достать, развернуть фольгу и поставить для зарумянивания.

Сразу хочу предупредить(что бы не было лишних вопросов), фото не полностью в готовом виде! Достала, сфотографировала, раскрыла фольгу и опять в духовку…

  • +1
  • 10 апреля 2010, 12:39
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Пипец как аппетитно выглядит
avatar

BigVet

  • 10 апреля 2010, 13:48
+
0
Интересный рецепт! А в готовом виде фото не будет? Интересно, как она запеклась:)
avatar

Helen

  • 11 апреля 2010, 08:04
+
0
нет… времени потом не было=)))
avatar

Merilin

  • 12 апреля 2010, 10:32
+
0
Жаль, вот так всегда нам времени не хватает… А за рецепт спасибо! Кстати, никогда не ела сельдерей…
avatar

Helen

  • 12 апреля 2010, 11:31
+
0
даааааа… приготовила и быстро убежала с Димкой на улицу…

я тож не ела сельдерей и не буду=)))
avatar

Merilin

  • 12 апреля 2010, 18:53
+
0
Почему? Такой невкусный? Я даже не знаю, какой он на вкус…
avatar

Helen

  • 12 апреля 2010, 19:22
+
0
не знаю… просто даже пробовать не хочу=)))мне уже кажется.что я не люблю его=)))
avatar

Merilin

  • 12 апреля 2010, 19:45
+
0
Это очень вкусно! А свержу ничем не смазывала рыбку?
avatar

ipola

  • 12 апреля 2010, 09:56
+
+1
майонезом смазала…
avatar

Merilin

  • 12 апреля 2010, 10:32
+
0
Красота!
avatar

ipola

  • 12 апреля 2010, 10:33
+
0
спасибо!
avatar

Merilin

  • 12 апреля 2010, 18:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.