Треску целиком хорошенько промыть, очистить от лишнего.Посолить, поперчить со всех сторон и внутри.Во внутрь заложить зелень(у меня укроп), чем больше, тем лучше… и стебель сельдерея целиком.Обмазать майонезом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до готовности.У меня была не до конца размороженна и поэтому заняло по времени около 40 минут.За 10 минут до готовности достать, развернуть фольгу и поставить для зарумянивания.
Сразу хочу предупредить(что бы не было лишних вопросов), фото не полностью в готовом виде! Достала, сфотографировала, раскрыла фольгу и опять в духовку…
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьBigVet
Helen
Merilin
Helen
я тож не ела сельдерей и не буду=)))
Merilin
Helen
Merilin
ipola
Merilin
ipola
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.