Мойва жареная

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Мойву не все любят! Я люблю. Не люблю только жарить её: потом убираться много. Но иногда балую мальчиков, да и себя тоже!

Мойву обычно готовлю немного по-другому, но вчера я её жарила!
Процесс приготовления:
Хорошенько вымыть рыбу и выбрать испорченные и помятые. Остальную рыбу обваливать в подсоленной муке и жарить на не очень сильном огне. Так, чтобы рыба не подгорала!
Это очень вкусно!

Обычно просто на противень разложить, немного масла и в духовку! Красота! И быстро и вкусно!

  • +2
  • 30 марта 2010, 15:28
  • ipola
Также по теме





Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Такая вкуснятина! Унгощайтесь!
avatar

ipola

  • 30 марта 2010, 15:29
+
0
Ой, я её обожаю!!! Спасибо! Могу хоть сколько съесть, поэтому тоже предпочитаю готовить в духовке: и проще, и кухня чище;) Вот пост закончится, тоже нажарю:)
avatar

Helen

  • 30 марта 2010, 15:34
+
0
Я наоборот сейчас наемся! Потом буду мясо есть. Хотя я его всегда ем.
avatar

ipola

  • 30 марта 2010, 15:54
+
0
Я тоже стараюсь в духовке. Но захотелось пожарить. Пожарила. Вчера только до конца убралась… Всё в масле! Было.
С 1 апреля тебя! Пусть всё будет хорошо!
avatar

ipola

  • 1 апреля 2010, 13:47
+
0
Спасибо:)
avatar

Helen

  • 1 апреля 2010, 15:28
+
0
Я обожаю мойву!!! И жареную, и варёную, и копченую!!!
Как захотелось-то…
avatar

Merilin

  • 1 апреля 2010, 13:28
+
0
Сейчас как раз вылов идёт! Не пропусти!
avatar

ipola

  • 1 апреля 2010, 13:45
+
0
почему-то не попадается на глаза…
avatar

Merilin

  • 1 апреля 2010, 14:25
+
0
Это из Мурманска к Вам не довезли! Привезут, подождите!
avatar

ipola

  • 1 апреля 2010, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.