Мойву не все любят! Я люблю. Не люблю только жарить её: потом убираться много. Но иногда балую мальчиков, да и себя тоже!
Мойву обычно готовлю немного по-другому, но вчера я её жарила!
Процесс приготовления:
Хорошенько вымыть рыбу и выбрать испорченные и помятые. Остальную рыбу обваливать в подсоленной муке и жарить на не очень сильном огне. Так, чтобы рыба не подгорала!
Это очень вкусно!
Обычно просто на противень разложить, немного масла и в духовку! Красота! И быстро и вкусно!
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
С 1 апреля тебя! Пусть всё будет хорошо!
ipola
Helen
Как захотелось-то…
Merilin
ipola
Merilin
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.