Рыба в томатном соусе с овощами

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Шаг рецепта №1 ↓
Это очень вкусная рыбка! Я приготовила в воскресенье на ужин.

Готовить очень просто.
Ингредиенты:
рыба (треска) 1кг
овощи можно мороженные, с капустой
томат-паста «Помидорка» 100гр
специи для рыбы
соль
мука 2 ст. ложки

Шаг рецепта №2 ↓
Приготовление:
Начинаем приготовление с соуса. На сковороду выкладываем овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Залить кипятком примерно 250мл.
Довести соус до кипения.

Тем временем разрезали треску на порционные кусочки. Кладём их в кипящий соус.Рыбку солим и перчим по вкусу. Не забываем и про специи!

Рыба готовится очень быстро! Достаточно по 10-15 минут подержать на каждой строне.
Шаг рецепта №3 ↓
В конце приготовления посыпаем рыбку чесноком.

Для укпашения рыбки пригодится болгарский перец!

Подаём рыбку!

Приятного аппетита!

  • +1
  • 30 марта 2010, 09:34
  • ipola
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот такая моя рыбка! Нам понравилось!
avatar

ipola

  • 30 марта 2010, 09:38
+
0
Очень аппетитно! Я тоже люблю рыбу в томатном соусе, да ещё и с овощами — объедение! Ещё мне очень нравится этот сочный мясистый перчик;)
avatar

Helen

  • 30 марта 2010, 09:41
+
0
Перчик я всегда стараюсь добавлять. Пашка мой очень его любит!
avatar

ipola

  • 30 марта 2010, 09:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.