Шаг рецепта №1 ↓
Это очень вкусная рыбка! Я приготовила в воскресенье на ужин.
Готовить очень просто.
Ингредиенты:
рыба (треска) 1кг
овощи можно мороженные, с капустой
томат-паста «Помидорка» 100гр
специи для рыбы
соль
мука 2 ст. ложки
Шаг рецепта №2 ↓
Приготовление:
Начинаем приготовление с соуса. На сковороду выкладываем овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Залить кипятком примерно 250мл.
Довести соус до кипения.
Тем временем разрезали треску на порционные кусочки. Кладём их в кипящий соус.Рыбку солим и перчим по вкусу. Не забываем и про специи!
Рыба готовится очень быстро! Достаточно по 10-15 минут подержать на каждой строне.
Шаг рецепта №3 ↓
В конце приготовления посыпаем рыбку чесноком.
Для укпашения рыбки пригодится болгарский перец!
Подаём рыбку!
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.