Это блюдо готовила вчера на ужин. Вкуснятина необыкновенная! Или мне так показалось, поскольку давно не ела филе трески.
Для этого блюда нужно немного: треска в морозилке и желание её вкусно приготовить!
Ингредиенты:
филе трески 4 кусочка на 600гр
специи для рыбы
масло растительное смазать противень
Для соуса:
яйца 2 шт (сваренные вкрутую)
масло сливочное 100гр
мука 2 ст. ложки
мелко нарезанная зелень петрушки
лимонный сок 1 ст. ложка
рыбный бульон или вода 1стакан
Рыбу припустить в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25,
за это время готовим соус:
сваренные вкрутую яйца мелко порезать. Разогреть масло, обжарить в нём муку, развести бульоном, добавить яйца и лимонный сок, и посыпать зеленью петрушки.
Если есть гарнир, подавать с ним! Я чуть раньше отварила рис. В холодильнике стояли маринованные шампиньоны. Было очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьDINA
Helen
ipola
Helen
DINA
ipola
ipola
Helen
Я готовлю из того, что приносит сын.Принёс рыбу, значит будет рыба! Принёс пельмени, значит пельмени. Всё просто…
ipola
ipola
Natali
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.