Стейк из сёмги

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Это я готовила вчера на ужин, хотела Пашке сделать приятное, да и всем остальным тоже!

Сёмга это всегда вкусно!
Сёмгу обмыть, аккуратно снять кожицу с чешуёй нарезать на стейки.
Затем можно готовить либо в микроволновке, либо на гриле, либо в пароварке, либо на плите.
Я готовила на плите!
Обжаоиваем в очень небольшом количестве масла с двух сторон, очень быстро на сильном огне. Это всего минут 8-10!

Затем посыпаем натёртым твёрдым сыром и на 2 минуты в микроволновку! Можно просто закрыть крышкой в сковороде, и выключить плиту.Стейки готовы!

Приятного аппетита!

  • +2
  • 1 марта 2010, 09:13
  • ipola
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Очень аппетитно! Спасибо!
avatar

Helen

  • 1 марта 2010, 09:15
+
0
На доброе здоровье, Леночка!
rose_rukbl (432x324, 174 Kb)
avatar

ipola

  • 1 марта 2010, 09:29
+
0
Поздравляю Вас с первым днём весны! Желаю всегда хорошего весеннего настроения!!!
avatar

Helen

  • 1 марта 2010, 09:33
+
0
Спасибо, Леночка!
И тебя поздравляю!
avatar

ipola

  • 1 марта 2010, 09:45
+
0
Спасибо! Красивые тюльпаны:)
avatar

Helen

  • 1 марта 2010, 09:47
+
0
Для тебя, дорогая, ничего не жалко!
avatar

ipola

  • 1 марта 2010, 09:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.