Это я готовила вчера на ужин, хотела Пашке сделать приятное, да и всем остальным тоже!
Сёмга это всегда вкусно!
Сёмгу обмыть, аккуратно снять кожицу с чешуёй нарезать на стейки.
Затем можно готовить либо в микроволновке, либо на гриле, либо в пароварке, либо на плите.
Я готовила на плите!
Обжаоиваем в очень небольшом количестве масла с двух сторон, очень быстро на сильном огне. Это всего минут 8-10!
Затем посыпаем натёртым твёрдым сыром и на 2 минуты в микроволновку! Можно просто закрыть крышкой в сковороде, и выключить плиту.Стейки готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Helen
И тебя поздравляю!
ipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.