Вчера сын купил случайно кусочек сёмги. И я решила устроить пир по этому случаю!
Сёмгу я разделила на 2 части: одну оставила для
стейков, другую посолила
карпаччо для 8 Марта!
Сёмужный посол Для 200граммов сёмги:
Соль 1 ст.ложка
Сахар 1 столовая ложка
Это основа.А для любителей остренького советую добавить перчика!
Чёрный перц молотый 1 столовая ложка
Все перемешать!
Потом в этом составе «купаем» наш кусочек!
Затем рыбку завернуть в целлофан и убрать в холодильник! Через 2 часа сёмга готова!
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
А чему ты удивляешься? Я живу в Мурманске, городе, где сёмга давно не редкость!
Правда, норвежская мне больше нравится — она покрупнее и пожирнее!
Но сейчас я любой рада!
Он в соседнем магазине купил по моей просьбе! Правда просила я его 2 дня!
ipola
Helen
А изобилия у нас давно нет! И чем дальше, тем хуже.
Никак не наведут порядок с этими квотами. Поэтому в Мурманске остаётся только малая часть всей выловленной рабы, а остальное уходит в Москву и Питер. Получается, что Мурманск давно перестал быть «рыбной» столицей!
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.